segunda-feira, 14 de julho de 2008

Lagarto na panela


1.200kg de lagarto
100g de bacon
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta do reino
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja clara
1/2 xícara de molho de tomate
3 xícaras de água1 folha de louro

Demais ingredientes:
1kg de batata-bolinha

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas. Tempere a carne com sal e pimenta.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho. Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água. Deixe a carne cozinhar por 30 minutos. Retire a carne.Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar no mesmo molho da carne.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vanessa querida!!!!
Teu blog está cada dia mais lindo...receitas maravilhosas e um visual..hummmmm, de dar água na boca!!!

Parabéns!!!!

Beijo da amiga Silvinha Gremista!!!!