domingo, 24 de agosto de 2008

Linguini com camarão e açafrão


500g de massa tipo linguini
250g de camarão limpo
alecrim fresco
100g de champignon fatiado
1 alho-poró fatiado em rodelas finas
bastante azeite
açafrão
sal, pimenta do reino e limão
Cozinhe a massa al dente. Reserve.
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e limão.
Leve o azeite ao fogo e refogue o alho-poró, junte o camarão, o champignon e o alecrim. Acrescente o açafrão. Acerte o sal e junte delicadamente à massa.

2 comentários:

Marcia disse...

Ola, eu adoro massas, não, não sou gorda, equilibro os alimentos, mas não dispenso uma massa no jantar, ainda que muitas vezes a integral, algumas outras não, outras vezes faço eu mesma. Gostei muito desta mistura do camarão ciom açafrão. Neste ano colhi muitas raizes de açafrão (do nosso) e acho que vou experimentar com ele. Vc fez com açafrão espanhol? bj

Thiago Lasco disse...

Fiquei com desejo!!!