domingo, 31 de agosto de 2008

Antepasto de abobrinha e hortelã


3 abobrinhas
1 copo de água fervente
1 copo de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
100g de azeitonas pretas picadas
2 dentes grandes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de fondor
1 xícara de folhas de hortelã picadas
azeite
Rale as abobrinhas com casca e escalde na mistura de água, vinagre e sal, de 2 a 3 minutos. Escorra numa peneira, esprema bem e coloque num refratário, soltando bem com um garfo. Tempere com azeitonas, alho, louro, fondor, hortelã e cubra com azeite, deixando curtir por 2 dias na geladeira (bem vedado).

7 comentários:

Márnia Einsfeldt disse...

Vanessa minha amiga.

Esse antepasto é tudo de bom!!!
Parabéns pela receita.
Bjussssssssss

Anônimo disse...

Que lindo trabalho! Adorei. Veja o meu se voce gosta em ESTRELA GUIA NF
ESTRELA GUIA NF2
Parabéns!

NANCY FRANCO disse...

Vanessa, eu tentei passar um comentário mas nao esta aceitando. Meu nome é Nancy Franco, do ESTRELA GUIA NF.
PARABÉNS seu trabalho está muito bonito. Bye Nancy

Anônimo disse...

TESTE DE CAPACIDADE KKKKKKK

Anônimo disse...

CONSEGUI KKKKKKKKKKKKKKK
TROPPO BUONO IL SAPORE.

Pedro disse...

E aquele clássico antepasto de berinjela dos restaurantes. Qual será o segredo? parabéns e bjs.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Adoro muito tudo isto Amiga! :DD

bjssssssss