domingo, 22 de março de 2009

Frango com especiarias light


4 filés de peito de frango
1 colher (café) de curry
200ml de caldo de vegetais
1 colher (sopa) de salsa
300g de tomate sem pele e sem semente
1 cebola picada
4 nozes picadas
2 colheres (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de azeite
1/2 limão10g de alho amassado
sal e pimenta síria
Tempere o frango com limão, sal, pimenta síria, canela e curry.Prepare o caldo com a casca da cebola, do alho, do tomate...Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango e doure-o. Adicione os tomates e as nozes bem picadinhos, refogue e adicione o caldo. Cozinhe e envolva a salsa picada.

6 comentários:

Le disse...

Esse site é uma verdadeira Disney pra mim...Parabéns por todos os pratos...um melhor que ou outro!
Bjbjbjbj

Leninha

Marlene disse...

Van eu venho de vassoura a jato hehe ver as receitinhas da semana amiga! Sempre muito boaaaaaasssss!
Saudades de vc demais amiga! Beijos

Débora Pusebon disse...

olá!!!!! estou passando para divulgar meu blog, onde publico receitas sem glúten e sem lactose, além de algumas dicas e textos legais... desde já agradeço a visita! parabéns pelo seu blog!!!
obrigada!

www.semglutensemlactose.blogspot.com

Edilia disse...

Gostei do seu blog,voltarei mais vezes,Parabéns.
Edilia

http://soniafloreseva.blogspot.com/ disse...

Parabens pelo blog e pelas receitas, maravilhosas, visite tb o meu blog culinaria recitas e dicas http://soniafloreseva.blogspot.com/

Simplesmente Mariza disse...

Que beleza de receita. Impecável....Bjs