quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Filé mignon com glaçado de balsâmico


2 bifes de filé mignon (120g)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino preta
sal
1/4 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara de vinho tinto seco
Tempere o mignon de ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta. Coloque os filés numa frigideira em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés, espalhe uma colher de sopa dobre cada um.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que chique amiga...Isto é td de bom!

Lindinha, aproveito para pedir um voto seu, para mim num concurso lá da Culinária Receitas que estou participando:

Meu link para votar, está aqui:
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/09/falso-medalho-ana-claudia-anita.html

Mais informações no meu blog...

bjssssssssss...

Pedro disse...

O preparo parece simples e o prato está lindo. Beijos