domingo, 28 de setembro de 2008

Peito de frango siciliano


2 peitos de frango desossados
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de tomates-cereja cortados em 4
1 colher (sopa) de alcaparra
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1 copo de vinho branco
azeitona preta
sálvia
manjericão
Tempere o frango (cuidado com o sal) e coloque para marinar no vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho.Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola e o frango. Reserve.Na mesma panela, junte o tomate-cereja. Entre com as alcaparras e a azeitona. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

3 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ulalá! delícia! ;)

Como sempre, comidas maravilhosas!

Marlene disse...

Van esse franguinho é especial amiga! Suas receitas são maravilhosas...Já estou colecionando outras para fazer ehehehe
beijos

Mone disse...

Olá!!!
Blog lindo, cheio de dicas e receitas deliciosas!!
Parabéns querida!