domingo, 7 de setembro de 2008

Filé de frango assado com shoyu





1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
alho, pimenta do reino, cominho e sal
4 colheres (sopa) de molho shoyu
limão
2 colheres de margarina derretida
Lave o frango com água quente, escorra e passe nele limão espremido. Misture o alho amassado com o sal, pimenta do reino, cominho e esfregue em todo o frango. Deixe tomar gosto. Coloque o frango numa assadeira. Reserve.Misture o shoyu com a margarina e besunte o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar. Retire o papel e deixe dourar.

- receita de uma amiga, Iliane, participante do mesmo fórum de gastronomia que eu...

3 comentários:

Márnia Einsfeldt disse...

Vanessa,

Esse frango é muito simples, fácil!!!
Nem por isso menos saboroso, muito pelo contrário né amiga!?
Tudo de bom, hummmmmmmmmmmm.

Bjusssssssssssss

Márcia Regina disse...

Nossa Vanessa, esse frango é perfeito....adorei...e seu blog é lindo. Parabéns!!!

Anônimo disse...

Estive no Fiorino com a mulher e a familia dela. De inicio o garçon, que queria ser gentil mas não tinha conhecimento de causa (creio que saio direto da construção civil para a área de restaurantes) quase derrubou minha mulher e posteriormente a mim, ao empurrar a cadeira.
Posteriormente quase furou meu olho ao apontar o dedo para perguntar o que eu iria beber...
O vinho, escolhido por meu cunhado, foi tratado como se fosse cerveja, ao ser vertido no cálice.
Não me importo de pagar bem, mas quero ser BEM servido.
A comida, nada de especial...
Mas o serviço...
Augusto