sábado, 13 de setembro de 2008

Filé de salmão ao molho de tomate e hortelã


4 filés de salmão
2 colheres (chá) de mostarda dijon
pimenta do reino
Molho:
2 xícaras de tomate picado
2 colheres (chá) de folhas de manjericão picadas
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de pimentão
Numa tigela, misture o tomate com os demais ingredientes do molho e deixe tomar gosto. Reserve.Aqueça uma frigideira anti-aderente. Pincele cada filé de salmão com a mostarda e salpique a pimenta. Coloque na frigideira e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo. Aguarde 2 minutos antes de servir. Sirva regado com o molho de tomate e hortelã.

4 comentários:

Teresa Newman disse...

este salmão ta de babar, deliciaaaaa!!!!

Iliane disse...

hummm..amei seu salmão..tá maravilhoso..bjus

Anônimo disse...

Vanessa,

Amiga você como sempre arrasando!!!
Esse ainda não testei más com certeza vou fazer minha amiga.

Obrigada pelo teu carinho conosco.

Bjussss

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Amo Salmão! Delícia!

bjsssssss