quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Spaghetti ao sugo cremoso


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em 4
1 dente de alho cortado em 4
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 amarrado de cheiro verde picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
250g (1/2 pacote) de spaghetti
1/2 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cheiro verde e o louro. Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água fervente e o açúcar. Adicione sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar. Misture, delicadamente, ao spaghetti cozido al dente.

6 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Vanessa minha amiga...me espera pro almoço...o vinho é por minha conta! hehehehehe

bjsssssssss

Magia na Cozinha disse...

Meninas me esperem! Eu levo a sobremesa! Hehehe...
Adoro massas! Quem resisti?
Bjs :)

Monica disse...

Oi Vanessa, tenho um mimo p vc no meu Blog!
Vc esta de parabens, suas receitinhas são de dar agua na boca.
Beijocas!!

http://quitutesdamonica.blogspot.com/

http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/ disse...

Amiga querida,

To de volta.
Quero agradecer pelo teu carinho, atenção, apoio e se tratando de você não poderia ser diferente!!!
Fiquei muito feliz com a surpresa que me fez antes da cirurgia.
Obrigada, obrigada...

Esse spaghetti já fiz e amamos.
Esse teu ta muito apetitoso, hummmmmmmmmm

Bjuss

Márnia Einsfeldt

Iliane disse...

hummmmm..deu fome..e..agua na boca..lindo o parto..bjus

NANCY FRANCO disse...

Vanessinha, tudo lindo e maravilhoso ...um beijo