domingo, 9 de novembro de 2008

Espetinho de Frango


600g de peito de frango
1 xícara de leite de côco
1 xícara de shoyu
Molho de tahine com iogurte:
1 copinho de iogurte natural
1/2 xícara de tahine
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta do reino
Corte o frango em cubinhos.Misture o leite de côco e o shoyu, deixe o frango marinar. Coloque o frango nos espetinhos. Leve para a churrasqueira (ou grill).Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho e bata muito bem com um garfo. Leve à geladeira por umas 2 horas para realçar o sabor. Retire da geladeira antes de servir.

2 comentários:

Iliane disse...

espetinho de frango com êsse molho..é tudo de bom..bjus

Ana Mariza disse...

Tão simples e tão maravilhoso. O menos sempre é mais. Muito bom