terça-feira, 14 de outubro de 2008

Mousse de peito de peru


200g de peito de peru defumado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água para dissolver a gelatina (30 segundos no microondas)
Bata tudo no liqüidificador jogando o peito de peru aos poucos. Fôrma pequena untada com azeite. gelar bem.
OBS: Pode substituir o peito de peru por salaminho, presunto, atum, kani...

11 comentários:

Márcia Regina disse...

Que delícia vanessa...um curinguinha muito bom....

Márnia Einsfeldt disse...

Um arraso minha amiga.
Adorei!!!
Bjuss

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ulalá...hehehehe

bjsssssss

Iliane disse...

que luxo essa mousse..ficou linda..parabens...li

André - andre1@click21.com.br disse...

Adorei o seu blog!
Não sei cozinhar, contudo gostaria de saber se há alguma receita fácil, para receber amigos.
Desde já agradeço e fico no agurado

shelly disse...

nossa devir fica muito bommm

catarina disse...

Delicia!!! Maravilha!!!
qualquer dia vou tentar.
bjs

catarina disse...

Adorei!!!maravilha!!!qualquer dia vou tentar fazer.
bjs e sucesso sempre

catarina disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sol Galvão disse...

Vanessinha, explendido!!!!!! Perfeito!!!!!!!!! Amei!!
Bjus

Anônimo disse...

Vanessa,
Finalmente recepcionei os meus amigos com essa receita...
...bem...
Ficou relativamente gosto o mousse, visto que eu não sei cozinhar.rsrsrsrs...
Dica legal, muito obrigado!
Nesse sabado haverá um encontro lá em casa, contudo não vou arriscar.
Estou pensando em pedir pizza.
Beijos.

André
andre1@click21.com.br