quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Antepasto italiano


4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 berinjela média picada
1 abobrinha média picada
4 colheres (sopa) de cogumelos
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de orégano fresco
salsalsinha
pignoli

Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli, em um refratário alto com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos, no microondas, na potência alta.Retire, mexa, acrescente o pignoli e a salsinha, tampe novamente e sirva depois de frio.

5 comentários:

Dra. Denise disse...

Oi, Vanessa!!!!!!! Vi seu comentário lá no blog e passei aqui pra visitar...fazia um tempinho q não postava, né? Faz isso não...essas dicas e delícias são fundamentais pra Saúde!
Bjs e obrigada!!!

Alfredo/Agência WD1 disse...

Parabéns ,seu blog é muito bom.

João Mario disse...

Que delícia de antepasto!!! Preparo algo parecido com berinjelas, orégano e azeitonas pretas. O seu ficou muito bom.

Passei e gostei, estou seguindo.
Fica o convite para visitar o meu blog.

http://picadinhodebacana.blogspot.com

K471 disse...

Oi!

Parece deliciosa... vou usar salsichas fresca.
Mas não sei o que é pignoli.

Help

Katya

Madeira - Portugal

Priscila Beneducci disse...

Eita que antepasto gostoso. Priscila MG