domingo, 24 de maio de 2009

Frango com champignon e cebola


2 peitos de frango limpos e cortados em diagonal
1 xícara de shoyu
1/4 xícara de azeite
1 cebola em tirinhas
2 xícaras de champignon
farinha de trigo para polvilhar
salsinha picada
Doure a cebola no azeite, junte o frango polvilhado com a farinha de trigo. Deixe dourar. Junte o champignon e refogue mais um pouco. Acrescente o shoyu e deixe cozinhar mais um pouco. Junte a salsinha.

7 comentários:

Marlene disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Marlene disse...

Hahaha olha só o que vc me faz amiga! Van eu amo as tuas receitas! Esta eu vou fazer é essa semana; adorei a idéia. As vezes fico mesmo com um pouquinho de saco cheio de só frango grelhado a seco! Amiga que saudade! Estou mesmo tão afastada. As voltas com o blog com os outros também, mas sinto saudades de nossas fofoqinhas! Beijos

Márcia Regina disse...

Oi Vanessa, estou com saudades. Sinto estar a tanto tempo afastada, mas não é por vontade própria, minha internet está uma porcaria só. Nunca consigo abrir as páginas direito, mas infim....deixa prá lá......teu blog está melhor do que nunca. Adorei a receita de frango com champignons, fiquei com água na boca.....beijos enormes....

Anônimo disse...

Olá Vanessa, foi ótimo te reencontrar, principalmente na cidade mágica de Paraty. Vou acompanhar seu blog para aprender um pouco mais sobre os sabores da vida. bjos

Celso Raeder

Simplesmente Mariza disse...

Vanessa, que receita boa, se mistério, simples, rápida e com certeza muito saborosa. Já está em meu caderninho.

Paula disse...

Oi! Hoje é dia 27 de outubro de 2011 e vi que esse post é antigo. Entrei no Google e digitei os ingredientes que tinha em casa: frango, cebola, champignon... e achei tua receita. Obrigada por fazer do meu almoço uma delicinha!

Marky Wildstone disse...

Estou preprando. Muito Obrigado por compartilhar. Abraço