terça-feira, 22 de setembro de 2009

Farfalle à moda da Vanessa



250g de farfalle cozido al dente (gravatinha)
1 lata de tomate-cereja pelado
1 berinjela em cubinhos
azeite
50g bacon picadinho
½ xícara de azeitona preta em gomos
sal e pimenta calabresa
manjericão

Refogue no azeite o bacon, quando estiver bem douradinho adicione a cebola. Quando dourar, acrescente a berinjela, o tomate-cereja, a azeitona preta, sal, pimenta calabresa e o manjericão. Assim que a massa ficar pronta, adicione manteiga de boa qualidade e misture, logo após adicione, cuidadosamente, ao molho.

3 comentários:

Márnia Einsfeldt disse...

Amiga

Eu amo tuas receitas, hummmmmmmmmm
Minha chef linda, rsrsrsrsrs
Bjuss

Márcia Regina disse...

Vanessa, toda vez que venho aqui é uma surpresa deliciosa, amo estas gravatinhas......e parabéns pelo sucesso, tenho acompanhado pelo orkut, só tenho um sentimento....não morar ai perto e poder degustar as delícias do teu restô......Show minha amiga.....Show!!!!!!!

Cooking Weekend disse...

La ringrazio...ma che bela pasta...me piace molto...
Saluti a voi ed auguri.

Gerson Mendes e família