sábado, 7 de fevereiro de 2009

Salada verde com queijo de cabra

¼ maço Alface roxa
¼ maço Chicória
¼ maço Rúcula
¼ maço Alface romana
60g Queijo de cabra
6 Azeitonas pretas
5 tomates-cereja em 4
¼ Pimentão vermelho picado
orégano
Misso
20ml Azeite extra virgem
15ml Melaço de romã
1 colher (chá) de mostarda dijon
Sal e pimenta do reino
Cebolinha verde picada

Numa saladeira disponha as folhas, polvilhe orégano e misture com parte do molho. Disponha, por cima os tomates-cereja, as azeitonas, o pimentão vermelho e o queijo de cabra. Jogue a outra parte do molho por cima e finalize com cebolinha verde picada.
Molho: misture o azeite, o melaço de romã, 1 bola de misso, mostarda, sal e pimenta do reino.


5 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Qualquer receita que tenha rúcula sou fã... com queijo ainda??? aí fica ótima!

As dicas de lugares no blog estão 10 Vanessa... Parabéns! ;)

Cris disse...

Linda tem um mimo para vc no meu blog.
Beijos e uma ótima semana.

Marlene disse...

Van realmente as tuas saladas são um show a parte das tuas receitas! Que linda colorida e deliciosa e equilibrada! Adoei amiga!

Caminhão disse...

Vanessa, eu não resisto a saladas, e esta tua está excelente, linda, colorida. Muito bo0m mesmo.
Beijão

Caminhão disse...

Desculpe Vanessa, não é caminhão,(meu marido), é Mariza só esqueci de trocar aqui. De qualquer forma a salada é divina.