domingo, 28 de dezembro de 2008

Lula recheada com farofa de camarão


1kg de lulas pequenas inteiras e limpas
sal, pimenta do reino, limão e coentro
300g de farinha de mandioca
150g de camarão limpo e temperado
azeitona verde e preta
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
coentro picado
300ml de molho de tomate
Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro. Reserve.
Faça uma farofa de camarão e azeitonas. Reserve.
Recheie a lula com a farofa, mas não encha muito. Faça o molho, refogue a cebola no azeite; junte o tomate, pimentão verde, o coentro e o molho de tomate. Verifique o sal. Deixe apurar bem e cozinhe a lula nesse molho.

4 comentários:

Márnia Einsfeldt disse...

Oi amiga,

Nunca comi, buá, buá...
Ta demais esse visual.
Ameiiiiiiiiiiiiiii

Feliz 2009.

Bjudddddddd

Márcia Regina disse...

Vanessa....diferente e muito interessante....adorei a idéia e a cara desta lula...uma coisa!!!!! Parabéns e um bom princípio de ano prá você...feliz 2009!!!!

Ana Mariza disse...

Vanessa, estou louca para fazer este prato. Adoro tudo que vem do mar, e assim recheada eu nunca fiz. Pelo visual, deve estar uma delícia. Quando eu fizer vou te falar. Parabéns Vanessa. bj

Iliane disse...

ficou maravilhosa essa lula!!!!imagino o sabor...amei..bjus