Regularmente venho e dou uma passadela de olhos aqui no teu blog. Tá bacana mesmo! Adoro culinária. Tive o prazer de trabalhar durante 2 anos e meio em um restaurante de cozinha italiana na suíça, o Cheval-blanc. Era um restaurante super profissa, está no guide michelin. Funciona numa casa grande, espaçosa e a cozinha, ah! a cozinha é de dar água na boca em qualquer amante de culinária. Lá tem estrutura e maquinário profissional para produzir massas e uma patisserie super equipada.O piano (fogão) é maravilhoso, desses centralizados e no qual 4 pessoas (das 8 da equipe de cozinha) trabalhavam diretamente nas seis bocas de gás e nas duas placas elétricas. Vir aqui me deu saudades, saudades de comer um ossobuco com uma meia garrafa "retornada" do serviço de saint emilion 82 (olha que nem vou comentar sobre a cave).
Sou uma carioca, apaixonada por sabores e misturas. Acabo de concluir o curso de gastronomia e hoje dou aulas e faço eventos de degustação de vinhos no Espaço Celdom Gourmet. Além, de atuar efetivamente com a gastronomia saudável. A especialização e os estudos em alimentos sem glúten e sem lactose me fizeram crer que gastronomia e saúde tem tudo a ver... A preferência por pratos leves e com pouca gordura é uma tendência que tem tudo para crescer. O franceses têm que se reciclar.
3 comentários:
Isto deve ser delicioso!
Bjs :)
Vanessa,
adorei o modo como você apresentou o melão com tender.
Se tivesse visto antes da ceia de fim de ano, faria assim, ficou lindo.
Oi Vanessa,
Regularmente venho e dou uma passadela de olhos aqui no teu blog. Tá bacana mesmo! Adoro culinária. Tive o prazer de trabalhar durante 2 anos e meio em um restaurante de cozinha italiana na suíça, o Cheval-blanc. Era um restaurante super profissa, está no guide michelin. Funciona numa casa grande, espaçosa e a cozinha, ah! a cozinha é de dar água na boca em qualquer amante de culinária. Lá tem estrutura e maquinário profissional para produzir massas e uma patisserie super equipada.O piano (fogão) é maravilhoso, desses centralizados e no qual 4 pessoas (das 8 da equipe de cozinha) trabalhavam diretamente nas seis bocas de gás e nas duas placas elétricas. Vir aqui me deu saudades, saudades de comer um ossobuco com uma meia garrafa "retornada" do serviço de saint emilion 82 (olha que nem vou comentar sobre a cave).
super beijinhos chef!
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