
1 tender bolinha cortado em quadrados
1 melão cortado em quadrados
Molho:
1 pote de iogurte natural
1/2 maço de hortelã
sal e pimenta do reino branca
Coloque o melão e o tender num espetinho de churrasco.
Molho: bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador
3 comentários:
Isto deve ser delicioso!
Bjs :)
Vanessa,
adorei o modo como você apresentou o melão com tender.
Se tivesse visto antes da ceia de fim de ano, faria assim, ficou lindo.
Oi Vanessa,
Regularmente venho e dou uma passadela de olhos aqui no teu blog. Tá bacana mesmo! Adoro culinária. Tive o prazer de trabalhar durante 2 anos e meio em um restaurante de cozinha italiana na suíça, o Cheval-blanc. Era um restaurante super profissa, está no guide michelin. Funciona numa casa grande, espaçosa e a cozinha, ah! a cozinha é de dar água na boca em qualquer amante de culinária. Lá tem estrutura e maquinário profissional para produzir massas e uma patisserie super equipada.O piano (fogão) é maravilhoso, desses centralizados e no qual 4 pessoas (das 8 da equipe de cozinha) trabalhavam diretamente nas seis bocas de gás e nas duas placas elétricas. Vir aqui me deu saudades, saudades de comer um ossobuco com uma meia garrafa "retornada" do serviço de saint emilion 82 (olha que nem vou comentar sobre a cave).
super beijinhos chef!
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