3 abobrinhas
1 copo de água fervente
1 copo de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
100g de azeitonas pretas picadas
2 dentes grandes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de fondor
1 xícara de folhas de hortelã picadas
azeite
Rale as abobrinhas com casca e escalde na mistura de água, vinagre e sal, de 2 a 3 minutos. Escorra numa peneira, esprema bem e coloque num refratário, soltando bem com um garfo. Tempere com azeitonas, alho, louro, fondor, hortelã e cubra com azeite, deixando curtir por 2 dias na geladeira (bem vedado).
7 comentários:
Vanessa minha amiga.
Esse antepasto é tudo de bom!!!
Parabéns pela receita.
Bjussssssssss
Que lindo trabalho! Adorei. Veja o meu se voce gosta em ESTRELA GUIA NF
ESTRELA GUIA NF2
Parabéns!
Vanessa, eu tentei passar um comentário mas nao esta aceitando. Meu nome é Nancy Franco, do ESTRELA GUIA NF.
PARABÉNS seu trabalho está muito bonito. Bye Nancy
TESTE DE CAPACIDADE KKKKKKK
CONSEGUI KKKKKKKKKKKKKKK
TROPPO BUONO IL SAPORE.
E aquele clássico antepasto de berinjela dos restaurantes. Qual será o segredo? parabéns e bjs.
Adoro muito tudo isto Amiga! :DD
bjssssssss
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